Мы безумно рады сообщить, что на нашем сайте действует полноценный игровой форум о игре cs 1.6, котором есть много интересного материала и полезных тем. Для участия в темах, Вас мы попросим всего лишь зарегистрироваться, и Вы уже полноценный участник форума, конкурсы, призы, vip аккаунты для выделения, все это у нас есть!
Мы ему присвоили номер № 777 - потому что он реально крут, и может стать весьма интересным в ближайшем будущем, будем надеяться с Вашей помощью, присоединяйтесь и станем одной семьей.
Сейчас Вы просматриваете раздел Лишение админки - Страница 8 - Игровой форум в котором идет обсуждение данной темы, если у Вас есть ответ на вопрос или Вы сами не в курсе, в сложившейся проблеме, мы постараемся Вам оказать помощь.
Наконец-то последняя роковая жалоба на плаксика Он забанил человека,который играл на моем компе!Он его оскорблял,а мой гость предупреждал,что его админку заберут если он не успокоится и забанил плаксик его. Прошу забрать его админку безвозвратно или пусть покупает в 5 раз дороже!))
redder, Ты уже 2ой раз со мной согласен,следовательно 2ой раз в жизни сказал правду!Поздравляю! Будешь забанен лично мной в честь этого праздника) А теперь к делу,пусть ужесточат контроль над админами!Меня это бесит,когда они считают себя хозяевами сервера!
niger ты за своими бобиками следи! этот гандон сука плаксик кикает не с хуя и еще забанил ?wtf? я спокойно играю а это чмо говорит что типа я чит и говорит ща забанит! после 4 киков мне бан!wtf? за ман сори но бля больше не как не скажеш! ты смотри на него сколько жалуются ! ХУЛЭ ОН ДО СИХ ПОР С АДМИНКОЙ???????
подтвержу слова flip'a тк играл вместе с ним в данный момент, кик был типо он читер, но играет он со steam, отсюда этого не может быть, далее следовал пермомент бан...так же в этот день было более 10рр подряд, достал!!! от себя добавлю пиздит дохуя(сори за мат, без него никуда), тк с правами админа, меняет карты без предупреждения(довольно часто) и самое любимое его дело это запинать кого-нибудь, но чаще всего самого себя на какие то нычки и тд, очень бесит, так же админ H1ghPoweR не банит вроде, но хуйни творит дохуя...адекватных админов вижу только c ST.RF, ну и + к ним mooner...
------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
я даже незнаю на кого жаловаться, я бы на сех жаловался.) Короче, я ^Berny, меня часто обзывали читом, но проверяли и ничего не было, НО как только я сменю ник, так меня даже смотреть не собираются, буквально минут 40 назад я играл под ником "pomol4ite pojalysta" меня забанили на этом серве без предупреждений, наверное я слишком там надоел сегодня;
на сервере были админы вроде бы такие:[ST.RF.]_H1ghPoWeR [ST.RF.]_m00ner EBAWU! virus, один из них меня забанил, поговорите с ним пожалуйста, меня можете не разбанивать, я не собираюсь играть где админы грубоговоря думают "новенький, слишком хорошо играет, чит, бан ему"
На самом деле плаксику был дан последний шанс, и он был лишен админки, но после написания в скайпе, что некоторые моменты были совершены по пьяне и такого больше не повторится, ему ее вернули снова!
Итак, после многочисленных жалоб, и снятия всех 5 баллов (читайте правила покупки админ-прав) Plaksik лишается админки (штраф) из-за не соблюдения правил покупки и правил администраторства!
[red admin]Внимание всех администраторов сервера!
Помните, что оплата данного счета (в данном случае оплата админки) означает согласие с условиями поставки товара (а именно админ-правами (панели)). Не соблюдение хоть одного пункта оферты (договора) с ООО "Империя СТРФ" (Empire STRF) влечет потерю оплаченного товара (админки) без возврата денежных средств!* [/red admin]
http://strf.clan.su/forum/54-66-1 *Мы уведомляем Вас, что покупая со-администрирование, Вы не освобождаетесь от ответственности, и обязаны соблюдать общепринятые правила портала. Каждый со-администратор на месяц получает 5 баллов, за нарушение правил портала, администраторы могут снимать баллы за нарушения. По истечению баллов, права на со-администрирование принудительно снимаются, без возврата стоимости покупки прав. oKK
предлагаю: иммунитет давать только тем, кто в СТ.РФ, а всем остальным не продавать его ВООБЩЕ Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ)
------------------------------------ (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!