Лучший анекдот о CS или STRF
|
|
kriminal | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
| Привет всем!
Придумайте интересный анекдот, который будет про игру Counter Strike или о нашем клане STRF, о нашем сайте (если пишите про клан или сайт используйте имя : strf)
Копировать и чужие анекдоты нам не нужны =) Надо придумать свой личный, каждый будет проверяться на уникальность!
Вот вам пример, я его только что написал по быстрому:
[green admin]*** Как то раз встречаются два игрока контры, один другому говорит: - Прикинь, я отцом стал... - Да ты что, кто сын или дочка? - Да ну ты че, я на strf вчера всю команду уложил ...[/green admin]
Ну вот, что то вроде этого
Вы можете взять уже готовый и переделать под себя, но уникальность должна быть 90-100 %
Чем больше анекдотов, и чем они смешнее, тем больше вероятность победить!!!
Призы:
[table]1 место: - админка на сервере за 150 рублей на 1 неделю! - к репутации + 50 - 1 VIP наградка (оружие) - 10 рублей на мобильный счет вашего телефона!!![/table]
[table]2 место: - админка на сервере за 150 рублей на 3 дня! - к репутации + 30 - 1 обычная наградка[/table]
[table]Всем кто участвует: - к репутации +10 - спасибо от администрации =) - Ваш анекдот будет добавлен на сайте в отдельную категорию, с указанием автора! А это как говорится известность )))[/table]
Всего 2 места, писать анекдоты в этой теме =) Удачи!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
kriminal | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:47 | Сообщение # 46 |
|
| Еще кто то хочет поучаствовать? Скоро выберем лучшего =) Но я и так уже знаю кто это !
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
dok | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:06 | Сообщение # 47 |
|
| Красавчики очень смешно и не стантартно. niger, KonfeD, +++++
|
|
| |
CYXAPb | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:31 | Сообщение # 48 |
|
| К сожалению, мне не все анекдоты понятны, наверно потомучто я не знаком с теми про кого они написаны
Куришь? Не кури, лучше ты в cs шмали....
|
|
| |
|
|
|
kriminal | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:59 | Сообщение # 52 |
|
| niger, я думаю мы сегодня этот конкурс закроем, но откроем новый )) как раз про мемы и про комиксы о клане (сайте) игроках и другом )
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |
KonfeD | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:19 | Сообщение # 53 |
|
| kriminal, хм...1 место у меня в руках?
|
|
| |
kriminal | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:00 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (KonfeD) kriminal, хм...1 место у меня в руках? KonfeD, да, у тебя первое место, вручение после праздников!
2 место у Bast, пишите в личку за призами после праздников!
Всем спасибо!
oKK
krimi[N]al
kickER key ONE
|
|
| |